Wir sind für Sie da: 0683454775
 


Kommende Events

„Sylter Woche“ von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25

„Sylter Woche“  von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25 „Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“


„Vor dem Sturm“

„Jever“ Pilsener vom Fass „Friesisch herb“       
0,25 l - 3,50 €

„Flensburger“ Pils in der Bügelflasche
0,33 l - 3,80 €

„Moet Chandon-Garden Spritz“
9,50 €

„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps mit Thomas Henry Tonic
7,50 €

Champagner Classic Brut „Deutz“
Cup 14,00 €


„Nach dem Sturm“

„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps
5,50 €

„Dill-Aquavit“ nach altem friesischem Rezept 
0,2 cl - 4,20 €

Jubiläums Aquavit aus dem Eis
0,2 cl - 5,00 €

„Tote Tante“ Kakao mit Rum und Schlagsahne
4,50 €

„Pharisäer“ Kaffee mit Rum und Schlagsahne
4,50 €


Vorspeisen und Salate „Sylter Leckereien“:

Karotten-Curry-Ingwersuppe
9,50 €    
mit Eismeerkrabben
12,50 € 

Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Croutons
16,50 € 

Rote Beete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse-Salatbouquet     
15,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln-Pfifferlinge „à la crème“-Risotto             
19,50 €

Gegrillte Black Tiger Garnelen in Sansibar-Olivenöl-Knoblauch       
17,80 € 

Austern Special auf Eis mit Chesterbrot
Stück 4,80 €

Carpaccio vom Sylter Galloway Rinderfilet mit Himbeer-Vinaigrette und Crevetten an einem Saisonsalatbouquet      
18,20 €  

Spanische Jahrgangssardinen traditionell in der Dose serviert-Limette        
14,50 €

„Sylter Trilogie von Crevetten“ Nordseekrabben, Eismeergarnelen und Crevette Rose an Cocktail-, Aioli- und Chilisauce      
24,50 €


Aus „Neptun’s Reich“ und vom „Landgang“

Variation von Steinpilz- und Provolone-Ravioli an Sommer-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
28,80 €

Weiße Bandnudeln mit gebratenen ausgelösten Riesengarnelen an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten           
32,50 €

Nordsee Seiden-Matjesfilets an Sylter Sauce und Bratkartoffeln      
22,50 €

Paniertes Schollenfilet in Panko-Panade an Sylter Sauce und Bratkartoffeln       
29,50 €

„Sylter Pannfisch“ Kabeljaufilet -Skrei- aus dem Ofen an körniger Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
32,50 €

Duett von Wolfsbarschfilet und gebratenem Schwertfischfilet an italienischem Sommertrüffel und Bandnudeln     
35,80 €

Gebackene Edelfischfilets in Panko-Crunch-Panade und Twister-Garnele an Limetten-Safran-Miso und Bratkartoffeln         
31,50 €

Vermählung von schottischem Lachsfilet und Seeteufelmedaillon an Madagaskar Pfeffersauce und Bratkartoffeln 
36,50 €

Filet vom Wilden Steinbutt und Seeteufelmedaillon auf Morchelrahm und Kartoffelpüree
44,50 €

Wilde Nordsee-Seezunge im Ganzen in Butter gebraten auf Krustentier-Eismeerkrabbensauce an Risotto Timbale                
49,50 €

„Sylter Edelfischplatte“ (ab 2 Pers.) Wolfsbarsch, Seeteufel, Schwertfisch, Lachs, Black Tiger Garnelen und Kabeljau an Hummer- und Pfeffersauce an Hummerpüree    
p.P.  47,50 €

„Wiener Schnitzel“ oder „Cordon bleu“ vom Kalbsrücken in Panko Panade an Limette-Preiselbeeren und Pommes frites        
29,50 €

„Schleswiger Teller“ Rumpsteak und Eifeler Schweinefilet an Portweinsauce und Pommes frites     
37,50 €

Maishähnchenbrust „Sûprème“ an Cocos-Curry Jaipur-Sauce und Risotto-Timbale
34,50 €

„Surf and Turf“ Eifeler Rinderfilet und ausgelöster Hummerschwanz an Pfeffer- und Hummersauce - Leuchtturmstäbchen      
49,50 €

Vor allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen auch gerne einen kleinen „Strandläufersalat“ Beilagensalat 9,50 €


…un noch watt vör de söte Schnut…

Westerländer  Bourbon-Vanilleeis an Valrhona-Schockoladensauce und Schlagsahne                    
10,50 €

Westerländer  Bourbon-Vanilleeis an heißen Himbeeren und Schlagsahne        
10,50 €

„Banana Split-einmal anders“ karamellisierte Banane-Lavaküchlein-Bourbon Vanilleeis      
12,50 €

Sylter rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
10,50 €

„Crème brûlée on Ice“ Gebrannte Crème-Coffeecrèmeeis-Erdbeeren     
12,50 €

Kleine Käsevariation mit Feigensenf               
13,50 €



„Es muss von Herzen kommen, 
was auf Herzen wirken soll.“ Ihre Familie Heike und Uwe Kern und das Landhaus-Team 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.