Kommende Events
„Sylter Woche“ von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25
„Sylter Woche“ von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25 „Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“
„Vor dem Sturm“
„Jever“ Pilsener vom Fass „Friesisch herb“
0,25 l - 3,50 €
„Flensburger“ Pils in der Bügelflasche
0,33 l - 3,80 €
„Moet Chandon-Garden Spritz“
9,50 €
„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps mit Thomas Henry Tonic
7,50 €
Champagner Classic Brut „Deutz“
Cup 14,00 €
„Nach dem Sturm“
„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps
5,50 €
„Dill-Aquavit“ nach altem friesischem Rezept
0,2 cl - 4,20 €
Jubiläums Aquavit aus dem Eis
0,2 cl - 5,00 €
„Tote Tante“ Kakao mit Rum und Schlagsahne
4,50 €
„Pharisäer“ Kaffee mit Rum und Schlagsahne
4,50 €
Vorspeisen und Salate „Sylter Leckereien“:
Karotten-Curry-Ingwersuppe
9,50 €
mit Eismeerkrabben
12,50 €
Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Croutons
16,50 €
Rote Beete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse-Salatbouquet
15,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln-Pfifferlinge „à la crème“-Risotto
19,50 €
Gegrillte Black Tiger Garnelen in Sansibar-Olivenöl-Knoblauch
17,80 €
Austern Special auf Eis mit Chesterbrot
Stück 4,80 €
Carpaccio vom Sylter Galloway Rinderfilet mit Himbeer-Vinaigrette und Crevetten an einem Saisonsalatbouquet
18,20 €
Spanische Jahrgangssardinen traditionell in der Dose serviert-Limette
14,50 €
„Sylter Trilogie von Crevetten“ Nordseekrabben, Eismeergarnelen und Crevette Rose an Cocktail-, Aioli- und Chilisauce
24,50 €
Aus „Neptun’s Reich“ und vom „Landgang“
Variation von Steinpilz- und Provolone-Ravioli an Sommer-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
28,80 €
Weiße Bandnudeln mit gebratenen ausgelösten Riesengarnelen an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten
32,50 €
Nordsee Seiden-Matjesfilets an Sylter Sauce und Bratkartoffeln
22,50 €
Paniertes Schollenfilet in Panko-Panade an Sylter Sauce und Bratkartoffeln
29,50 €
„Sylter Pannfisch“ Kabeljaufilet -Skrei- aus dem Ofen an körniger Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
32,50 €
Duett von Wolfsbarschfilet und gebratenem Schwertfischfilet an italienischem Sommertrüffel und Bandnudeln
35,80 €
Gebackene Edelfischfilets in Panko-Crunch-Panade und Twister-Garnele an Limetten-Safran-Miso und Bratkartoffeln
31,50 €
Vermählung von schottischem Lachsfilet und Seeteufelmedaillon an Madagaskar Pfeffersauce und Bratkartoffeln
36,50 €
Filet vom Wilden Steinbutt und Seeteufelmedaillon auf Morchelrahm und Kartoffelpüree
44,50 €
Wilde Nordsee-Seezunge im Ganzen in Butter gebraten auf Krustentier-Eismeerkrabbensauce an Risotto Timbale
49,50 €
„Sylter Edelfischplatte“ (ab 2 Pers.) Wolfsbarsch, Seeteufel, Schwertfisch, Lachs, Black Tiger Garnelen und Kabeljau an Hummer- und Pfeffersauce an Hummerpüree
p.P. 47,50 €
„Wiener Schnitzel“ oder „Cordon bleu“ vom Kalbsrücken in Panko Panade an Limette-Preiselbeeren und Pommes frites
29,50 €
„Schleswiger Teller“ Rumpsteak und Eifeler Schweinefilet an Portweinsauce und Pommes frites
37,50 €
Maishähnchenbrust „Sûprème“ an Cocos-Curry Jaipur-Sauce und Risotto-Timbale
34,50 €
„Surf and Turf“ Eifeler Rinderfilet und ausgelöster Hummerschwanz an Pfeffer- und Hummersauce - Leuchtturmstäbchen
49,50 €
Vor allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen auch gerne einen kleinen „Strandläufersalat“ Beilagensalat 9,50 €
…un noch watt vör de söte Schnut…
Westerländer Bourbon-Vanilleeis an Valrhona-Schockoladensauce und Schlagsahne
10,50 €
Westerländer Bourbon-Vanilleeis an heißen Himbeeren und Schlagsahne
10,50 €
„Banana Split-einmal anders“ karamellisierte Banane-Lavaküchlein-Bourbon Vanilleeis
12,50 €
Sylter rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
10,50 €
„Crème brûlée on Ice“ Gebrannte Crème-Coffeecrèmeeis-Erdbeeren
12,50 €
Kleine Käsevariation mit Feigensenf
13,50 €
„Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.“ Ihre Familie Heike und Uwe Kern und das Landhaus-Team