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Kommende Events

„Sylter Woche“ von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25

„Sylter Woche“  von Freitag, den 13.06.25 - einschl. Sonntag, den 22.06.25 „Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“


„Vor dem Sturm“

„Jever“ Pilsener vom Fass „Friesisch herb“       
0,25 l - 3,50 €

„Flensburger“ Pils in der Bügelflasche
0,33 l - 3,80 €

„Moet Chandon-Garden Spritz“
9,50 €

„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps mit Thomas Henry Tonic
7,50 €

Champagner Classic Brut „Deutz“
Cup 14,00 €


„Nach dem Sturm“

„Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps
5,50 €

„Dill-Aquavit“ nach altem friesischem Rezept 
0,2 cl - 4,20 €

Jubiläums Aquavit aus dem Eis
0,2 cl - 5,00 €

„Tote Tante“ Kakao mit Rum und Schlagsahne
4,50 €

„Pharisäer“ Kaffee mit Rum und Schlagsahne
4,50 €


Vorspeisen und Salate „Sylter Leckereien“:

Karotten-Curry-Ingwersuppe
9,50 €    
mit Eismeerkrabben
12,50 € 

Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Croutons
16,50 € 

Rote Beete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse-Salatbouquet     
15,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln-Pfifferlinge „à la crème“-Risotto             
19,50 €

Gegrillte Black Tiger Garnelen in Sansibar-Olivenöl-Knoblauch       
17,80 € 

Austern Special auf Eis mit Chesterbrot
Stück 4,80 €

Carpaccio vom Sylter Galloway Rinderfilet mit Himbeer-Vinaigrette und Crevetten an einem Saisonsalatbouquet      
18,20 €  

Spanische Jahrgangssardinen traditionell in der Dose serviert-Limette        
14,50 €

„Sylter Trilogie von Crevetten“ Nordseekrabben, Eismeergarnelen und Crevette Rose an Cocktail-, Aioli- und Chilisauce      
24,50 €


Aus „Neptun’s Reich“ und vom „Landgang“

Variation von Steinpilz- und Provolone-Ravioli an Sommer-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
28,80 €

Weiße Bandnudeln mit gebratenen ausgelösten Riesengarnelen an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten           
32,50 €

Nordsee Seiden-Matjesfilets an Sylter Sauce und Bratkartoffeln      
22,50 €

Paniertes Schollenfilet in Panko-Panade an Sylter Sauce und Bratkartoffeln       
29,50 €

„Sylter Pannfisch“ Kabeljaufilet -Skrei- aus dem Ofen an körniger Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
32,50 €

Duett von Wolfsbarschfilet und gebratenem Schwertfischfilet an italienischem Sommertrüffel und Bandnudeln     
35,80 €

Gebackene Edelfischfilets in Panko-Crunch-Panade und Twister-Garnele an Limetten-Safran-Miso und Bratkartoffeln         
31,50 €

Vermählung von schottischem Lachsfilet und Seeteufelmedaillon an Madagaskar Pfeffersauce und Bratkartoffeln 
36,50 €

Filet vom Wilden Steinbutt und Seeteufelmedaillon auf Morchelrahm und Kartoffelpüree
44,50 €

Wilde Nordsee-Seezunge im Ganzen in Butter gebraten auf Krustentier-Eismeerkrabbensauce an Risotto Timbale                
49,50 €

„Sylter Edelfischplatte“ (ab 2 Pers.) Wolfsbarsch, Seeteufel, Schwertfisch, Lachs, Black Tiger Garnelen und Kabeljau an Hummer- und Pfeffersauce an Hummerpüree    
p.P.  47,50 €

„Wiener Schnitzel“ oder „Cordon bleu“ vom Kalbsrücken in Panko Panade an Limette-Preiselbeeren und Pommes frites        
29,50 €

„Schleswiger Teller“ Rumpsteak und Eifeler Schweinefilet an Portweinsauce und Pommes frites     
37,50 €

Maishähnchenbrust „Sûprème“ an Cocos-Curry Jaipur-Sauce und Risotto-Timbale
34,50 €

„Surf and Turf“ Eifeler Rinderfilet und ausgelöster Hummerschwanz an Pfeffer- und Hummersauce - Leuchtturmstäbchen      
49,50 €

Vor allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen auch gerne einen kleinen „Strandläufersalat“ Beilagensalat 9,50 €


…un noch watt vör de söte Schnut…

Westerländer  Bourbon-Vanilleeis an Valrhona-Schockoladensauce und Schlagsahne                    
10,50 €

Westerländer  Bourbon-Vanilleeis an heißen Himbeeren und Schlagsahne        
10,50 €

„Banana Split-einmal anders“ karamellisierte Banane-Lavaküchlein-Bourbon Vanilleeis      
12,50 €

Sylter rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
10,50 €

„Crème brûlée on Ice“ Gebrannte Crème-Coffeecrèmeeis-Erdbeeren     
12,50 €

Kleine Käsevariation mit Feigensenf               
13,50 €



„Es muss von Herzen kommen, 
was auf Herzen wirken soll.“ Ihre Familie Heike und Uwe Kern und das Landhaus-Team